公司首页 公司简介 定期报告 临时公告 股东大会资料 投资者关系 治理细则 联系我们
投资者关系
投资者关系
您现在的位置:首页 > 投资者关系
落实易主席“四个敬畏”讲话精神 辖区召开上市公司网上接待日活动

6月13日下午,由大连证监局、上市公司协会联合承办的“2019年度大连辖区上市公司投资者网上集体接待日” 活动在国际金融会议中心举行,辖区29家境内上市公司参加了活动。深圳市全景网络有限公司对本次活动进行了全程直播。

为落实易会满主席在2019年中上协年会“敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏投资者”讲话精神,本次活动主题确定为“规范、诚信、沟通、提高”。滕兆滨副局长在致辞中表示,大连证监局始终高度重视投资者保护工作,当期,资本市场上下正在认真学习贯彻易主席的讲话精神,举办网上投资者接待日活动也正是落实敬畏投资者、保护投资者的具体举措。希望通过网上投资者接待日活动,加强上市公司与投资者之间的沟通交流,增进相互间的理解与信任,共同维护辖区资本市场持续健康稳定发展!

活动中,公司通过网络在线交流形式,围绕公司发展战略、经营状况、可持续发展、环保改造等投资者所关心的话题,与中小投资者进行了良好的互动;同时,对近期市场关注的“大股东承诺”履行情况进行了充分解释和说明。

通过沟通交流,全面展示了公司诚信、规范投资者关系管理理念,提升了信息披露透明度,维护了公司形象,为今后高质量发展创造了积极的外部条件。


上一篇:公司积极参加投资者网上集体接待日活动

下一篇:没有了!

? 2006-2014年 大连大连热电集团版权所有 版权所有 辽ICP备3101130646号